Willkommen in der Schule Schönberg

Wir begrüßen Sie und Euch recht herzlich auf der Internet-Seite der Schule Schönberg.

Die Schule Schönberg ist eine Regionale Schule mit Grundschule an zwei Schulstandorten.

Vertretungsplam, 4.01.2018 geschrieben von Schule – 03.01.2018

Wpf HWI     Ausfall

Wpf SG      Ausfall

Neujahrsgrüße geschrieben von Schule – 01.01.2018

Wir wünschen allen Schülern, Eltern, Lehrern, technischen Kräften und Unterstützern unserer Schule ein frohes neues Jahr mit vielen Erfolgen und Gesundheit.

Vorleseabend geschrieben von Schule – 19.03.2017

Am Freitag, den 17. März 2017, fand um 17.00 Uhr der Vorleseabend der 2. und 3. Klassen statt. Zahlreiche Zuhörer folgten den 17 Vorlesern aus den Klassen 2 und 3 in die Welt der Geschichten.
Toll, wie gut sie schon vorlesen können.

Lili und Lena aus der 4. Klasse führten souverän durch das Programm. Johanna, Marco und Johannes sorgten für einen musikalischen Ohrenschmaus.

Ein großes Dankeschön an die Akteure und an alle, die bei der Vorbereitung geholfen haben.

Fotos ansehen

Familiensportfest 2013 geschrieben von Schule – 26.10.2013

Am 26.10.2013 fand das diesjährige Familiensportfest in der Palmberghalle statt. Der Förderverein hatte es organisiert, Schüler, Lehrer und Eltern eingeladen und  - alle kamen!

Es war wieder eine gute Gelegenheit, gemeinsam Sport zu treiben, die alle intensiv nutzten. Am Ende gab es für alle teilnehmenden Klassen Urkunden und Geldprämien. Den 1. Platz der Klassen belegte die Klasse 1b. Herzlichen Glückwunsch!

Fotos ansehen
Die Sieger